Read more
Category: 魔法修真
文案:
上輩子,荊芥窩囊地死了,死之前才得知自己不是什麼被丟下的孤兒
父親臨行托孤,將一切留給了繈褓中的他。但所托非人,“友人”獨吞遺產,將他丟到僕人堆裡養大。
他的一切都被奪了去。
重生之後,換回本名的慕天廖覺得,自己要變強,奪回父親的東西
>
慕天廖:為了變強,我需要契約一隻強大的妖獸
小黑喵:(豎起耳朵)
慕天廖:只是我現在太弱,需要培養感情後再簽契約
小黑喵:端莊.jpg
慕天廖:我現在已經想好目標了
小黑喵:(昂首挺胸.jpg)既然你那麼期待了,那麼我就勉為其難……
慕天廖:煤球,你等一下,我契約妖獸去了
小黑喵:……??喵喵喵喵喵?!你目標不是我嗎?不是還因此撩了我那麼多回嗎?不嫁何撩!!
某妖族太子,覺得自己被欺騙感情了。為此,他決定把那騙子逮過來,親之,寵之,推倒之~

ps:堅定甜寵1v1不動搖,重生受X喵攻

內容標籤: 情有獨鍾 仙俠修真 重生 爽文
搜索關鍵字:主角:玄雲,慕天廖 ┃ 配角: ┃ 其它:
Read more
Category: 魔法修真

文案
白小狐是顆跳舞草,兼職是個醫修。莫名穿成了一個九靈根的廢才,正待奮起時,那被渣渣搶去的未婚夫突然斷了道途。
渣爹一家商量過後,決定再將這婚事還給自己。
小廝在旁氣得跳腳,白小狐卻沒什麼反應。
嫁唄!
聽說未婚夫就只是靈根被毀了而已,恰好他會治!
而且九靈根多好啊,要水有水要火有火,他簡直不能更滿意。
後來……
修行界大佬之一的兒子成了他半個徒弟,天天跟在他身後,指望著他幫忙結個丹,再到一下元嬰什麼的。
情敵之一也說:我看你比他強多了,不如你我在一起?
修行界的人更是每天都在奇怪,白小狐不是個醫修麼,為什麼打架也那麼厲害。
磕丹藥磕的麼?
火系天靈根攻Vs跳舞草怕冷受。
是的,主角不是狐狸,他是一顆跳舞草。
內容標籤: 強強 天作之合 仙俠修真 爽文
搜索關鍵字:主角:白小狐,傅颯 ┃ 配角:方少涼,溫柔,胖老怪,岑彤,阮如林等 ┃ 其它:修仙,打臉爽文,蘇蘇蘇等
作品簡評
身為一個大妖,白小狐在自己的地盤裡原本活得痛快,卻倒楣的穿到了一個同名同姓的九靈根身上。一手好牌瞬間變爛,他卻絲毫不急。先開始慢慢修煉,再治好靈根被廢的未婚夫,收幾個小弟……一步步變得更加強大。本文行文流暢,生動講訴了一個跳舞草大妖如何憑藉自己的高智商以及高能力在修行界混得風生水起,獲得認可以及尊重的故事。全文保持了作者一慣輕鬆愉悅的風格,節奏快,打臉爽,CP互動亦是十分有趣,充滿萌點。
Read more
Category: 魔法修真

文案:
車禍後的方淮,穿越到了自己看過的一本修真小說裡,為了保住自己和家人的小命,避免將來主角心理陰暗毀滅世界,他決定用愛感化主角,讓他變成一個正直向上的好青年——卻沒有想到,主角居然是重生的!
穿書受碰上重生復仇攻,毫不知情地被恨著,誤打誤撞地被愛上,到最後居然成了對方唯一的寄托,一輩子糾纏不清……
受穿書碰上攻重生,各懷鬼胎。
師兄弟年下play(?)

大概就是一個希望世界和平的仙二代,用愛(rou)心(ti)感化(童年很悲慘所以想要毀滅世界的)魔尊的故事。

內容標籤: 年下 天之驕子 仙俠修真 穿書
搜索關鍵字:主角:方淮,余瀟 │ 配角:余心巖,李持盈 │ 其它:

作品簡評:
車禍後的方淮穿越到了自己看過的一本修真小說裡,為了保住自己和家人的小命,避免將來主角心理陰暗毀滅世界,他決定用愛感化幼年體的主角,讓他變成一個正直向上的好青年——卻沒有想到,主角居然是重生的!穿越受碰上重生復仇攻,毫不知情地被恨著,誤打誤撞地被愛上,到最後居然成了對方唯一的寄托,一輩子糾纏不清…… 攻受一起在門派長大,受是八面玲瓏的仙二代,想要把主角養成為正直青年不再報復社會,攻是重生來的主角,本意是報仇,卻漸漸被受吸引,攻受相處描寫得很細膩,一個眼神呀擁抱呀都是荷爾蒙溢出,情節又虐又爽,小攻想愛卻不會愛,想要緊緊抓住所愛之人卻還是失去,最後慢慢學會如何補償和挽留。
Read more
Category: 魔法修真

文案:
修真界出了一個怪胎!
這人僅看一眼就能知道靈藥法寶的用途出處,還能給你列出一百種搭配使用方式。
這人消息靈通,不管是修真界風雲人物修為進階還是隔壁王二家的母豬生了一窩七隻豬仔三公四母,他都能知道。
而且,這人沒有靈根沒有修為,卻在修真界開了五百年的雜貨店。
有人說他暗藏實力,手中有一批親信遍佈世界各地為他傳遞消息。
有人說他仙人下凡,實力高深不是修真界修士可以窺探的。
有人說他魅惑百門,但凡有點名氣的門派元老都和他有一腿,才得世間百態消息。
有人說他修煉魔功,反正他這麼厲害看起來就不是個好人,反正沒有修為比我還受眾人捧就是個壞人!

於荊:幹嘛!沒見過手無縛雞之力長命百歲的普通老闆啊!

有一天於荊迎來了這天開門的第一位客人。
褚墨:聽說你這裡有錢什麼都能買到?二十萬極品靈石,買你一個月。
於荊:一個月三十天,一天可以賺一萬上品靈石,每週有一次外快那就是……誒誒誒客人我還沒算完你這錢夠不夠呢你別拽我走啊!
褚墨:閉嘴,錢不夠再補。

話癆財迷遲鈍真大佬受x霸道土豪悶騷實力派攻

*溫馨提示*
蠢作者邏輯廢,文筆一般。非正統修真,基本全靠編!接受批評不玻璃心,但是不接受找茬撕逼。
本文嚴重流水賬,感情突然,文筆差勁,以上缺點作者心裡清楚不必再點。不然我要生氣氣啦。

內容標籤: 情有獨鍾 仙俠修真 甜文 爽文
搜索關鍵字:主角:於荊(受),褚墨(攻) │ 配角:秦榭,任盛,喻間 │ 其它:金手指大開,爽甜爽甜!
Read more
Category: 魔法修真
Read more
Category: 魔法修真
文案
一念之間,成魔

不是鬼故事,就目前階段來說,應該是鄉下小魔物成長記

內容標簽: 奇幻魔幻
搜索關鍵字:主角:繼歡 │ 配角:黑蛋,小花,小黑

作品簡評
忽如其來一通電話改變了繼歡平靜的生活。按照夢境中姐姐的指示,繼歡從阿姐的遺體內剖出了一個胎兒。渾身布滿黑霧,冰冷而麻木,那是一個極為詭異的魔胎。繼歡毅然收養了這個詭異的嬰兒,用奶瓶,喝奶粉,打疫苗……每天按照撫養人類嬰兒的方法撫養了這個與眾不同的嬰兒,與此同時,一系列更加匪夷所思的事情開始在他周圍發生了。看不見卻存在的生物,每天打掃會出現的奇異黑灰……繼歡的世界變得光怪陸離起來。作者月下桑2016年新作,作品題材新穎,故事引人入勝。作者文筆老練,人物刻畫細膩,萌萌噠黑蛋讓讀者大呼可愛,這個鄉下小魔物的成長歷程也十分吸引大家的眼球。
Read more
Category: 魔法修真

文案
喬家五口人,除了小兒子喬安久,剩下四個都是修真異寶。
但你以為,喬安久毫不知情嗎? 
因為——
  
母親賣古董,進貨來源是自己;  
大哥是廚師,切菜剁肉憑眼神;  
二姐開藥店,煎煮中藥不用鍋;  
三哥跑物流,五分好評靠瞬移;

所以——
等家人告訴喬安久,他要從地球·中國,轉校到修真·赤霄派,由在校生變成修真者時,喬安久點點頭:「遠渡異界學習先進的修真知識,是可以理解的,但是,我能申請全家陪讀嗎?」
母親&大哥&二姐&三哥:「……申請通過!」

偽科學,修真部分全是胡說八道,沒有科學依據的,感謝支持,歡迎收藏作者

內容標籤: 甜文 快穿 東方玄幻 仙俠修真
搜索關鍵字:主角:喬安久、輯鶴 │ 配角:喬家人 │ 其它:愛學習,愛修真

編輯推薦:
喬家五口人,除了小兒子喬安久,剩下四個都是修真異寶。但你以為,喬安久毫不知情嗎?因為母親賣古董,進貨來源是自己;大哥是廚師,切菜剁肉憑眼神;二姐開藥店,煎煮中藥不用鍋;三哥跑物流,五分好評靠瞬移;所以等家人告訴喬安久,他要從地球·中國,轉校到修真·赤霄派,由在校生變成修真者時,喬安久點點頭:「走,要在修真的大海之上努力撐起一艘科學的小船。」
作者語言風趣幽默,情節推進自然流暢,選題方面,從異寶化形的家人與堅信科學的主角切入,通過一家人在不同世界的生活,勾勒出主角在非人類家庭之中驚喜和歡快的生活,字裡行間趣味多多。
Read more
Category: 魔法修真
本文又名《百吻成仙》,《他有特殊的接吻技能》,《廢柴成仙記》,《吻技征服修真界》等等。

廢柴宅男溫凡穿越到修真界後依舊是一個廢柴,卻被穿越大神配備了一奇葩體質,太初鴻蒙九轉輪迴不滅體(某逆天體質,望天)。

此體質每隔一段時間,體內會製造一絲特殊的氣體,這氣體他不能直接用,但是凡被他主動親吻的東西都會升級奇葩化。

比如親吻某動物,可以提升其等級,親吻某植物可以提升其年份,親吻某法寶,可讓其優化升級…

於是乎,廢柴資質的男主修仙日常便是,化身親吻狂魔,升級吻技,親!親!親!吻!吻!吻!…

利用這種能力,他硬是將從路邊撿到的只會賣萌的小毛球,親吻成了神獸!

高能注意:攻君不是人,它是一隻騙吻狂魔…

主受,腦洞文,無虐,升級流,1V1,求收藏…
內容標籤:仙俠修真 強強 重生

搜索關鍵字:主角:溫凡 │ 配角:上古魔頭 │ 其它:吻技征服修真界
Read more
Category: 魔法修真
【文案】
穆玄,由道入魔,魔宗第一高手,渡劫失敗後穿越至現代社會家境貧寒的小混混身上。因體質不適合無法修煉魔宗心法,只得撿起忘卻已久的修真功法,重新走上修真的正路。

CP穆白,霸氣邪魅攻X白癡乖巧受,攻寵受絕對寵文。

內容標籤:穿越時空 情有獨鍾 仙俠修真 勵志人生
搜索關鍵字:主角:穆玄,穆白 │ 配角:各種各種 │ 其它:

銀牌編輯評價:
曾經修煉至天魔境的魔宗第一戰神在天劫的折磨下,重生到家境貧寒的穆玄身上。為了早日離開這個破地方,穆玄尋覓L市靈氣準備再次修煉,然後事與願違,原本靈氣充足的地方竟然枯竭殆盡,而這一切竟然與癡癡呆呆的乞丐穆白有關。從此穆玄走上了拚命想做壞事,最後卻成了德智體美勞全面發展好市民的道路。
現代修真並不少見,但是一心想做壞事的男主卻並不多見。原以為姿態飄逸、仙風道骨的修真者,在作者筆下並非打開金手指,而是要通過學習知識來解決難題,順便在不知不覺中拯救了全市人民。而穆白前期的癡癡的樣子,後期大逆轉,也成為了一大看點。究竟二人一路磕磕絆絆如何拯救靈氣,讓我們拭目以待。
Read more
Category: 魔法修真
文案
原名《第八十二朵桃花》
沈淮初自母胎起便是單身,二十八歲那年被一磚頭砸死,所以說,他單身了一輩子。
顧青行是一本書裡的主人公,他打從踏出家門那刻起,桃花緣就再也沒滅過,大大小小加起來一共八十一次。
因此,沈淮初憑著自身優越條件成為選中之人,被丟進書裡,負責高舉火把完成一個名為「散落吧八十一朵桃花」的任務,通俗一點說就是讓他去砍掉這些爛桃花。

沈淮初:這樣的任務還不如去日狗啊!
顧青行:有本事你再說一遍?

#戀愛粉碎機,你要堅強#
#單身狗沒有眼淚,拆散一對是一對#
作死受和面癱攻 主受

內容標籤: 甜文 爽文 東方玄幻
搜索關鍵字:主角:沈淮初,顧青行
Read more
Category: 魔法修真


文案:
高冷悶騷尊神一步步變成腹黑護妻忠犬,看小透明道士如何爬上人生巔峰!
景卿作為修士,本來能指望長生久視,結果生不逢時世道混亂人生坎坷不到二十便走到了人生盡頭。
這導致他對神仙十分不信任。
然而天道好輪迴——他被尊神給救了。
而且這位頂級神仙還一路陪著他打怪升級。
然而在一起的時間長了,這位人稱九天六界最冷漠的尊神,漸漸開始變得跟傳聞不大一樣:
他問景卿:「給我娶回家便能入了仙籍,免了你這要魂追命的諸多勞事,去了六道輪迴的苦楚,是不是再考慮考慮?」
P.S.
這可能是一篇非典型修仙文,天天瞎幾把跑偏,偶爾才打怪修下仙的修仙文
P.P.S.
1.攻第三章露面,第四章正式出場
2.最重要的:本文主受,1V1,HE
新文存稿中,十一月開文 《不好意思我只有騷操作》,還是古耽,炫酷狂拽魔尊攻×滿腦子騷操作穿書CV受,歡迎感興趣的小天使來捧場,咪啾!

內容標籤: 情有獨鍾 仙俠修真 甜文
搜索關鍵字:主角:景卿(受),玄塵(攻) │ 配角: │ 其它:1V1,HE
Read more
Category: 魔法修真

  文案:

  耄耋法師伺候異界生物的溫馨故事。

  半神不死生物x法師

  文案不會寫,大概是這樣吧:

  半神不死生物重回人間,盡情享受舒適生活;耄耋死靈法師開門迎客,意外之喜青春再來。

  CP是骸骨大君X主角那位法師
Read more
Category: 魔法修真

文案:
  陳繹心人稱修仙界第一美人。
  可惜前腳被未婚妻和知己好友聯合背叛,後腳他就被親爹送到魔道魔君的床上,此一生只怕再難有脫身之時。
  可有幾個散修在偶遇逛街的魔君和陳繹心時,畫風卻是這樣的。
  陳繹心冷清美麗如舊,魔君卻是一臉小媳婦兒模樣貼在他的身側。
  陳繹心掃他一眼,他就能樂出朵花來。
  原以為會遭遇更極致的黑暗,卻沒想到,他遇到了照亮了他全世界的曙光。
  虐渣,撒狗糧修真甜文~主受,1v1,he。
  內容標籤: 仙俠修真 甜文 復仇虐渣 天作之合
  搜索關鍵字:主角:陳繹心,聞人離 │ 配角: │ 其它:

  作品簡評:陳繹心人稱修仙界第一美人,前腳被未婚妻和知己好友聯合背叛,後腳他就被親爹送到魔道魔君的床上。幾個散修在偶遇逛街的魔君和陳繹心時,畫風卻是這樣的。陳繹心冷清美麗如舊,魔君卻是一臉小媳婦兒模樣貼在他的身側。陳繹心掃他一眼,他就能樂出朵花來。這一隻鳥和它的樹恩恩愛愛,神擋殺神,魔擋殺魔的甜甜故事。
  本文作為一篇虐渣修真甜文,寫了落難美人和魔君一邊虐渣一邊撒狗糧的甜蜜故事。陳繹心沒有想到他的嫁的魔君與他有那般深的淵源,他的前世愛人是他,他的「前未婚妻」也本該是他。一切錯過,終究圓滿。他們是彼此的命中注定。
Read more
Category: 魔法修真


文案

穿越而來的葉季雲,憑借自己一身本事在村莊裡當起了「赤腳大夫」

偶然上山採藥卻撿到了一個漂亮非凡的少年,卻沒料到這少年不僅瞎,他還傻!真的傻!

這下可如何是好,居然撿了個麻煩回來。

哎哎哎,罷了罷了,就當撿了個小媳婦吧!

沒想到,一語成讖,他真的對這個小傻子動了心。

這是個溫馨卻不簡單的故事。真的不簡單。


~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~


食用須知:

1.溫柔強攻vs乖巧腹黑誘受

2.主攻,互寵,雙潔,1VS1,HE!

3.非兄弟文!!!非傳統修仙文!

4.溫馨甜文

5.葉子坑品保證

內容標籤:幻想空間 情有獨鍾 仙俠修真 天作之合

搜索關鍵字:主角:葉季雲,葉季落 │ 配角:有點多 │ 其它:甜寵,虐渣,爽文,主攻
Read more
Category: 魔法修真