文案:

顧仲景帶著曾經的死對頭後來的暗戀物件褚彥一起從末世穿越到了平行空間,重活一次的他只有一個心願。
種種田、養養花、開個溫馨的民宿,和褚彥過過神仙眷侶的悠閒生活。
可種出來的東西功效太好也是種煩惱啊←_←
某影后:“自從買了顧老闆家的養顏花蜜,皮膚變好了,痤瘡色斑也消失了,老公也更愛我了呢。”
某導演:“顧老闆家的枸杞也是一絕,睡前泡上一杯,保管一覺就到大天亮,從此頭不昏眼不花,拍戲都更有勁了呢。”
某富二代:“顧老闆家的花海民宿不錯,睡一晚上神清氣爽,泡妹打卡地必備,從此追妹子也更快了呢。”#有什麼奇怪的東西混進來了#
某大佬:顧老闆家的雞鴨魚肉菜吃了居然能延年益壽,味道更是一絕,吃完以後就連隔壁老頭兒都不再跟我嗆聲了呢。
粉絲們:“顧老闆×褚少爺這對CP也太好嗑了吧,神仙顏值神仙CP!”。“不知道怎麼回事,看個直播種田都不由自主的露出了姨母笑,我一定是中了毒……”
明sao暗慫忠犬攻vs妖孽美破天際受
食用指南:攻寵受,日常甜甜甜,極端攻控勿進,作者玻璃心,請輕拍。

內容標籤: 幻想空間 隨身空間 種田文 甜文
搜索關鍵字:主角:顧仲景褚彥 ┃ 配角: ┃ 其它:
Read more
Category: 末日世界
文案:
Be sure your sin will find you out
我愛你,只因為你是你。
陷入末世掙扎,以為是天災實則是人禍。人性和獸性不過一線之隔,而愛使兩者共生。
“讓人類永遠保持理智,是一種奢求。”——《流浪地球》
ABO末世文,後期人會獸化。
AO配:流氓痞氣點背攻X禁欲刀子嘴豆腐心受。(後期人獸化會造成性格轉變。)
【高亮排雷:】
1.真末世掙扎文,無修真、異能、空間等設定。ABO有私設,末世喪屍有私設,無生子。
2.1V1,HE,有副CP。
3.全文架空、瞎掰,請勿當真,請勿對號入座。
4.作者自我放飛,不保證虐點高低,但一定會甜。
5.喜歡本文請多多支持作者,感謝。^O^
Read more
Category: 末日世界
文案
末世降臨,黑暗預兆。
當人們醒來,可怕的喪屍,進化的動物,還有強大的異能,都預示著這個世界瘋了。
當饑餓.寒冷.喪屍時時威脅著生命,死亡正在進行。
前方無絕路,希望在轉角。
懷揣希望,野性霸道攻和冷靜自持受,強強聯合,在末世開闢出一條安全路。
內容標籤: 強強 隨身空間 異能 末世
搜索關鍵字:主角:游野,蕭燃 ┃ 配角: ┃ 其它:隨身空間,末世,喪屍,不虐
Read more
Category: 末日世界


文案:
2023年,地球重新進入小冰河時期,氣候環境發生翻天覆地的變化,人類文明的大廈一點一點的被摧毀直至轟然倒塌。
許橙樂,一個十八線小明星,災後一不小心悲催的掛了,莫名其妙重生到了災難發生的三年前……
這一次,請看他如何逆風翻盤……
許橙樂:“其實也就是種種田……”
田裡的各種瓜:“吃瓜吃瓜。”
許橙樂:“養養狗……”
擁有古老血統的西伯利亞雪橇犬哼哼&哈哈:“汪汪。”
許橙樂:“談談戀愛……?”
旅行家&跆拳道教練俞景山:“……”不想說話,可是為什麼語氣怪怪的?

本文又名《後冰川時代》

內容標籤: 種田文 重生 末世 爽文
搜索關鍵字:主角:許橙樂 ? 配角:俞景山,馮寶兒,周羡 ? 其它:冰川時期,重生,萌寵,美食,種田,娛樂圈,災難

Read more
Category: 末日世界